Лебеди... цикл любовь

Лебедь черный...с ним рядышком белый...
Жениха и невесты наряд
На союз непонятный и смелый
Удивленно зеваки глядят...
Им смешно:,,Вы-же разные слишком
Вам о чем меж собой говорить?
И какими-же будут малышки?...
Вам не нужно друг друга любить!"
Но влюбленные птицы не слышат
Пересудов досужей толпы
И никчемный совет им не нужен
Что по жизни они не равны
Непохожесть для них не помеха
Друг без друга им незачем жить...
Вы на них посмотрите без смеха
И учитесь - КАК НАДО ЛЮБИТЬ!

(2010г)


Рецензии