Деревня
И забор обветшал и провис.
Неизвестно кого призывает,
На сарае плакат выцветает
«Наше будущее коммунизм».
Не осталось в деревне, кто верил.
Кто хотел в коммунизм, те ушли.
И сегодня никто не поверит,
Но враги пощадили деревню,
А свои защитить не смогли.
Свидетельство о публикации №112112409104