Сколько можно тебя пытаться понять?

Сколько можно тебя пытаться понять?
Клясться в вечной любви до зари?
Мчаться куда-то в поисках света опять?
Ждать в этом парке, когда погаснут фонари?
Хочу сидеть на кухне рядом.
Смотреть в твои глаза, мудрее жизни.
И провожать тебя влюблённым взглядом,
Когда закончатся все наши мысли.
Мы сумасшедшие, с тобой зависнем,
В этом огромном нашем мире.
Из наших самых ранних писем...
Мы столько глупостей творили!
У нас было общее дело,
Но ты не помнишь, ты видимо спал.
Когда я в душе тихонько пела,
Проснуться во время ты опоздал.
Что-то вечно писать, думать...
Вы извините, что помешала.
Я же сама не умею мыслить,
Скажите спасибо, что хоть дышала.
Давай, когда растает снег,
Пустим кораблики в никуда?
Может для них это будет побег,
А для нас, всего лишь игра.
Когда-нибудь закружится земля,
Посыпятся слова, как из колодца.
А я буду вечно любить тебя,
Моё взрослое, мудрое солнце...


Рецензии