Двор

Дым поднимается в серое небо
Я ещё не был там и не хотелось бы
Сведения стынут в жилах неведения
В жилах моих пробуждаются лебеди
Козырьки крыш недоверчиво сдвинуты, сдвинуты временем, но опрометчиво
Стёкла оконные старыми веками из-за ветров дрожат влажными бликами.
Я нарушаю гармонию бремени, и без меня всё довольно хреново


Рецензии