Политика
(осмысление)
Правда и ложь, как рыба в воде,
Они инструменты людского общения,
Люди лавируют словом везде,
И как их избавить от искушения…
Делает сам себе каждый судьбу,
И войны, и смерть для людей не наука.
Ловко меняют любовь на войну,
В угоду амбициям или от скуки…
В качестве заставки использована картина П.Пикассо "Герника"
Свидетельство о публикации №112112409022
С теплом
Нина Дедлова 24.11.2012 22:26 Заявить о нарушении
за рекомендации в "личке" спасибо
Игорь Путник 03.12.2012 21:52 Заявить о нарушении