Блики счастья

Блики счастья…
Предвкушенье…
Чар твоих волшебный запах.
И крадется тихо чувство
На своих пушистых лапах.
Чувство нежное, большое…
Ты его уже не скроешь!
Оно светится в глазах.
Оно с губ твоих струится.
Только сердце почему-то
Верить не спешит, боится…
Друг мой, милый, ты пойми.
Сердце ты не обмани.
Я тебе его доверю!
Настежь я открою двери!
В дом придет любовь и радость.
Не страшна тогда и … старость.


Рецензии