Курица

Разрушились в прах все основы основ,
Мир полон дурными знаками.
Яичный тандем учит курицу вновь
Жизни в сферическом вакууме.

Но курица - птица полетов иных,
Увы, не хватает практики.
И хочется ей на просторы Луны,
А также клевать галактики.

По звездам во тьме был проложен вдаль путь -
На карте вселенной - глобусе.
И курица может спокойно вздремнуть -
Ей снятся прогулки в космосе.


Рецензии
Здорово...глобально...космически...трогательно...Восторг !!!

Татьяна Зовите Меня   29.03.2014 07:53     Заявить о нарушении