Рыбке-Галинке в ДР
Но стала ты близкой, понятной.
Живем мы далёко и знаем одно -
Придут к нам малютки-ребята!
И в твой день рожденья сказать я хочу,
Что ты та волшебная Рыбка,
Которой желания все по плечу,
И ты исполняй их с улыбкой!
Желаю икринке твоей яйцеклетной
Поймать непременно папулин привет!
И пусть она вырастет где-нибудь к лету
В животик округлый, несущий тот свет,
Который несет лишь живот беремяшный
Желанный животик - животик мечта!
Уйдешь ты в декрет и уют ваш домашний
Создашь, ожидая частичку себя!
Свидетельство о публикации №112112408988