Глухонемая любовь стучалась...

                Рецензия на «Как хорошо мне здесь писать...»
                Светлана Водолей

                Как хорошо Вам там без нас-
                О, это юрмальское взморье.
                Светла печаль в глазах у вас,
                Души щемящее раздолье.

                Не вспоминаешь , ты, о мне,
                Я понимаю- есть другие.
                Но - жди- приду к тебе во сне,
                Увидишь ты- они чужие.

                И будешь долго так кричать,
                Грозиться кулаками в небо.
                С земли меня - не увидать,
                Укрыт давно я смерти снегом...

                24ноября 2012года 16:10
                Маалах   



без вас нам может быть ли так,
как говорите, Несравненный?
в глазах туман, в руках - века,
душа - не вольна и нетлена!

я помню всех, но есть нежнеее...
ты - приходи во сне! смелее!
я знаю, что они чужие.
а всем нужны - свои, родные.

могу лишь чайкою кричать,
взрывая Небо!
смертельным снегом ты ли скрыт,
как моей негой?..............

"Все чаще в нашем мире глухом и онемевшем
К любви взываем тщетно в холодной мгле, кромешной
Пытаясь, что-то крикнуть и горло надрывая
Ну, вдруг я понимаю, что тень глухонемая

Глухонемая любовь стучалась в окна,
Глухонемая любовь стучалась в двери.
Глухонемая любовь, глухонемая любовь
Глухонемая любовь."*

   24ноября 2012года 20:10


*Мне помогал Борис Моисеев с песней "Глухонемая любовь".

http://vk.com/audio?q=


Рецензии