Любить не прекращай
Но он мне ни к чему;
Ты - мой огонь и свет,
Ты разгоняешь тьму...
В твоих глазах - большой,
Любовный океан,
Я быть хочу с тобой,
Я не хочу быть сам,
Я не хочу вкушать
Пустой,ненужный свет,
Мне без тебя дышать
Охоты даже нет;
Дыхание моё
Сливается с твоим,
С тобой вдвоём тепло
Среди холодных зим,
Ты - королева снов,
Ты можешь разной быть,
Но без тебя любовь
Не будет в мире жить,
И в будничности дней
Ты - словно огонёк,
И без любви твоей
Я буду одинок,
А одиночество -
Тяжёлый,лишний груз;
И без любви твоей
Остаться я боюсь...
Меня ты не гони,
Кричи,бей и ругай;
Но только никогда
Любить не прекращай.
Свидетельство о публикации №112112408954