прости...

Прости меня! Прости за боль и слезы,
За все скандалы и бессмысленную ложь.
Прости за не подаренные розы.
Я верю - ты когда-нибудь поймешь.

Поймешь, что я люблю тебя безмерно,
Хочу чтоб ты гордилась мной всегда.
Я не права бываю часто, но наверно,
Ты тоже не всегда была права.

Я буду бесконечно благодарна
За всю твою заботу и любовь.
Пусть я твоих надежд не оправдала,
Но я буду стараться вновь и вновь.

Хочу чтоб ты гордилась, восхищалась,
Хочу чтоб наконец-то поняла
- всю жизнь я для тебя старалась,
Любила и всегда люблю тебя.


Рецензии
Это великолепно, чувственно, искренне...
Спасибо)

Личный Ангел   24.11.2012 16:22     Заявить о нарушении
Вам спасибо)

Лина Акопян   24.11.2012 16:27   Заявить о нарушении