Рассвет

Столь раннее утро,
и дикие птахи,
свой клич протянули,
отойдя ото сна,
возвышаясь над небом,
будто грома раскаты,
свое место уступит,
летним песням весна,
все тихо сопят,
уткнувшись в подушку,
ничто и никак,
не тревожит их сон,
жизнь бурно кипит,
не меняя свой ритм,
в то время, как где то,
время сменит фасон.

(Бессонница, не спится,
время 5 утра, на небе луна и 2 яркие звездочки,
птицы запели свои песни,
природа просыпается,
жизнь кипит,
в то время как все еще лежат в кроватях и спят)


Рецензии
Понятно это непередаваемое ощущение в апреле-мае.
Успехов!

Андрей Чистов   28.11.2012 03:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.