Загадка 7
Скажешь вслух- и несчастья смыло
В речку тёплую, как шелуху с берегов,
Прав, конечно, был доктор Кох:
Лучше его не вдыхать никогда,
Как не трогать натянутые провода,
С этим именем- с посохом и в скитания.
С шёпотом на устах : « (правильно)
Литания!»
Свидетельство о публикации №112112408907
Шути-шути... Вот как приеду!)))))
Ковалева Елена 07.01.2013 18:13 Заявить о нарушении