может

взять бы себя в руки и успокоиться
свалиться на кровать, ловя звуки с улицы
затирать до дыр надежду о том,
что всё наконец сбудется

хватит ли времени всем моим планам
или же всё реальное станет вымыслом?
то,что было, не распихать по карманам
а то, что будет , еще не написано

может , забросить всё к чёртовой матери?
нырнуть в мир фантазий и нечёткой картинки
там никто не осудит мою невнимательность
и жизни вертеть перестанет пластинку.


Рецензии