Догорел закат

Догорел закат за кромкой вод.
Потемнело небо надо мною.
Вечеру на смену ночь идет,
светит первой яркою звездою.
Расстелился по небу ковер:
дивное созвездий сочетанье.
Манит взор таинственный узор.
А над морем -- лунное сиянье.


Рецензии
Чудесная зарисовка! Класс! Вам всех благ. С теплом Саша. Заходите в гости.

Александр Анатольевич Губенко   21.06.2013 23:11     Заявить о нарушении