***

Мне непристойно,
в этом мире,
собою быть,
и клич держать,
и с мыслью этой,
в своем тире,
всему,
противно подрожать,
не от того,
что душит зависть,
не от того,
что сам не свой,
а потому,
что мнений нынче,
давно уж нет,
ведь все - изгой.


Рецензии