Уже в Сибири снег пушистый

Уже в Сибири снег пушистый.


Уже в Сибири снег пушистый,
лежит снежинками блестя,
Какая красота повсюду!
И ветвь, мохнатая рука.


Пар изо рта, дыханье свежо,
хрустит снежок, за шагом шаг,
зима близка,открыты двери,
но, а в округе зимний сад.


Какое это наслаждение,
встречать морозец по утру,
и щеки красные с мороза,
и чай малиновый к столу.



Зима уже не за горами,
на юге Осень, да туман,
как широки наши просторы,
природный климат не обман.




А снег кружится,легкий, белый,
искрясь на варежках твоих,
в восторге сердце,замирает,
когда оно лишь для двоих.


Рецензии
Владимир, очаровательно и нежно о зиме! Спасибо!

Елена Амосова   24.11.2012 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо Лена! Тебе вдохновения! С теплом))))

Владимир Родионов 4   24.11.2012 23:24   Заявить о нарушении