В городе, где дороги как на луне

В городе, где дороги как на луне
Я не стал космонавтом
Не стал инкубатором выжженных идей
В бетонном стекле
Я не стал одноруким бандитом
В стране, где живые как мертвецы
Я не стал измерителем счастья
В доме, где пусто как на душе
Не стал истоком династии
Хвалой всей нации
В бетонном стекле
Не стал космонавтом миссии бедствия


Рецензии