Обычный октябрь... ядерная зима
И холодно очень.
А я еще помню! Точно! Я хотела сказать: подожди!
Перед этой холодной ночью
Наступила ядерная зима.
И что дальше?
Ты сожалеешь?
Это как бальзам под глаза или таблетки для сердца.
Забудем, что было раньше!
Тишина! Холод! Ты тускнеешь,
Размытый в последней фальши,
Непоколебим не одним килогерцем.
Свидетельство о публикации №112112408843