Сон

Я приснюсь тебе ночью,
также тихо уйду,
я не сон твой тревожить,
я тебя берегу,
в моем маленьком мире,
вспыхнет солнца рассвет,
наши чувства внутри,
словно тысячу лет,
согревают, лелеют,
и несутся украдкой,
я хочу раствориться,
в тебе без остатка,
подарить свою жизнь,
только ради мгновенья,
что б присниться тебе,
ты мое вдохновенье.


Рецензии