Оборвались нити
Не та звучит музыка, кровь остановилась…
Может разложим на двоих старые руны
И забудем все, что на двоих снилось.
Я вчера упала с моста
И проснулась с ушибами и ранами,
Нет рядом твоих глаз и рук,
Что снимут боль с дымкой тумана…
Нет!
И если бы сейчас у меня спросили,
Где самое лучшее место на свете,
Я бы ответила, что твои объятия.
Свидетельство о публикации №112112408819