1 Сентября

Лишь в миг,
однажды повзрослевши
Оставь былое позади.

А что же там,
за горизонтом?!
Все то, что будет впереди.

Быть может,
мир преобразится.
А может,
вовсе вдаль уйдет.

Пора немыслимых порогов.
Не столько дремлет,
сколько ждет.

И вот идя,
в пути грядущем.
Ты выбираешь себе крест...

Не столько,
чтобы был по силам.
А ровно так,
в противовес.

Чтобы душа,
стремилась к цели.
Но целью,
не был опьянен.

Чтоб от людей
Родных и близких,
мечтою не был отделен.


Рецензии