Конец фильма мне понравится, видимо..

Мысли -  облака на небосводе дней,
Ветра обстоятельств, созданные веками,
Воскресшие с уровня нео космических полей...
Идем по дороге... человеческими шагами.

Увидела тебя, почувствовала ладонь,
Влюбленная с первого самого взгляда.
А между нами  древний вечный огонь,
Сжигающий смертоносные ..яды.

У глагола "любить" прошедшего времени нет.
Наблюдаю наше кино, которое уже видела.
Тенями играет, как куклами свет.
Конец фильма мне  понравится, видимо...

Чему научила меня жизнь?
Меняется все до неузнаваемости.
Оставаться собой, когда миражи
Кидают тебя в две крайности...


Рецензии