Покой, что выпал нам...
Всё время где-то льётся кровь.
И всё же самый прочный кров –
Небес раскинувшийся полог.
Разбито сущее на части,
По швам подлунный мир трещит…
Но душу сохранит не щит,
А вдохновение и счастье.
Не знаю, что там – впереди,
Но всё приму на сохраненье
И в вечность превращу мгновенье…
Гляди, любимая, гляди;
Ложатся – алым – облака
В полях, что нашу кровь впитали…
Но крепче смертоносной стали –
Твой хрупкий голос и строка.
Свидетельство о публикации №112112408795
"Разбито сущее на части,
По швам подлунный мир трещит…
Но душу сохранит не щит,
А вдохновение и счастье."
и Ваши стихи.
С уважением.
Любовь Христофоровна Чернова 12.05.2015 15:02 Заявить о нарушении