Копьё

пронзает сумрак ночи
Лучом от встречных фонарей...
Ноябрь кончился неточно,
Примерной строчкой:"Где живём?"

А жизнь зевает на диване,
И смотрит старое кино,
Ни с кем едино не вставала,
А только верила в любовь...

Иголки медные на  холмик,
Природный вдовий, - в кожу крепь,
Со мной любовь, со мною домик,
А дальше - у Сибири степь.

Я выбираю свет  в дороге,
Я выбираю белый день,
Широкий путь - а на пороге
Ему положила сирень...


Рецензии
А что- то есть.Понравилось.Спасибо.

Альберт Шаров   23.07.2013 21:33     Заявить о нарушении
Альберт, спасибо...
освобожусь - приду с ответным визитом...это три-четыре дня...

Рубка   24.07.2013 21:40   Заявить о нарушении