***

С кем я связалась, с кем я связалась!
Что-то любовью мне показалось...
Меня не любишь, меня не ценишь,
Глаза закрою, а ты изменишь...

С кем ты связался, с кем ты связался!
В сети мои зря ты попался...
Нет больше страсти, нет больше пыла,
Можешь забыть всё то, что было....


Рецензии