Он идёт в никуда, я иду за ним
Он не просит хлеба или воды,
Он не хочет спросить,что случилось со мной,
Он берёт мою руку и ведёт за собой.
Сквозь стены соседий,сквозь утренний дым
Он идёт в никуда,я покорно за ним.
Сквозь мокрые крыши,уснувших домов,
Сквозь синие тени ночных облаков,
Сквозь серые окна случайных квартир
Мы покидаем обманчивый мир.
Свидетельство о публикации №112112408757
Красивый стих!
Спасибо!
Евгений Светловский 09.12.2012 21:55 Заявить о нарушении