Я всегда любила дождь...

Я всегда любила дождь,
Но в этот вечер он меня убил.
По телу моему бежала дрожь, 
И даже ты, казался мне не мил.
Ну да причём здесь дождь?
Ведь он не виноват.
Убил меня не он  - твой яд.
Пронзает взгляд скупого безразличия,
И я уже не чувствую себя.
Предательски стучат виски и не прилично,
Всё тело говорит - согрей меня.
И я, как кошка, в мокром платье,
Беззвучно лапками скребя,
Скажи Господь, за что проклятье?
И научи жить дальше, не любя.
И я ушла. Я кошка непростая.
Спасибо, что ты сохранил тепло.
С тобой была другая кошка, знаю,
Но ты оставил для меня его.
Твоё тепло я ощущать не смела,
Мне было стыдно, среди всех речей.
Но справится с собой я не сумела, 
Лишь по щеке стекал дождя ручей.


Рецензии