***

Я совсем истощал
от печали и пыли.
Будто в мире моем,
обо мне позабыли.

Тихо падают листья,
уж сменивши все краски.
Это осень мелькает
и требует ласки.

Это сердце мое
то, что просится к морю
то, что хочет объятий
только вместе с тобою.

что предательств не терпит
и любовью пылает
я скучаю родная
меня все угнетает.

Только яркий твой лучик,
промелькнет между тучей.
Заберет мое сердце,
запах осени жгучей.

Донесет до тебя,
мои чувства и мысли
Ты мой маленький ангел,
в самом любящем смысле.


Рецензии