Моя мечта

Моя мечта...
Ты мой рассвет...
Я для тебя сверну весь свет.

Все ночи,сны лишь о тебе,
Летаю сам не зная где.
Ценю,люблю и только твой.
Хочу я быть всегда с тобой.

Мне за тебя дороже нет.
Хочу с тобой встречать рассвет...


Рецензии