и только он так называл по имени

и только он так называл по имени,
смотрел глазами словно сытый кот.
и только он так целовал отрывисто,
смеялся в голос редко тоже он.
а мне б еще повоевать глазами,
взгляд.взгляд.снаряд.попал.
он сожалел что это начал,
а я жила.ловила каждый миг.
он лишь прощался.я уже скучала.
переживала если не звонил.
и если уезжал надолго,
просила господа,чтобы в дороге сохранил.
он сильный.властный.взрослый.он мужчина.
а я снаружи гордая,внутри хрупка.
он удивлял.манил и восхищал.
я так любила его слушать.
и просто рядышком побыть.
а он смотрел и улыбался.
и звал по имени.курил.
и если б мне закрыть глаза.
сто человек поставить в круг.
я безошибочно найду по запаху.как дышит,звук.
и только он так называл по имени,
и только он разрушил,оборвал.
и только он так важен до сих пор.
и только он манит еще к себе.
p/s согласна.глупо.я пишу.
к тому кто более не читает.
но знай хороший,я грущу.
скучаю тебя так сильно не хватает.....


Рецензии