Равнодушие

Ничему не удивляясь, 
Я  забыть любовь пытаюсь, 
Остальное - всё пустяк, 
Что не трогает никак...

Остальные лезут в душу - 
Дверь туда не заперта, 
Я пускаю равнодушно, 
Ведь за дверью - пустота.

Улыбаясь, намекаю, 
Зажигаю и горю, 
В тот же миг перегораю   
И смеясь на всё смотрю.

Как несправедливо, Боже!
Я любила и ждала,
Шаг один неосторожный
Уничтожил всё дотла... 

Равнодушие скрывая, 
Зажигаю и горю,
Лишь себя я забываю, 
Лишь тебя боготворю.
2012 г.


Рецензии
Удачно. Понравилось.

Гавриил Тишков   01.11.2014 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.