И вот закончен бал
Неправда это всё - пустые лишь слова!!!
Я не умею так. Прости меня за это!!!
За то, что лишь сейчас, себя я поняла.
Так говорила, а в душе надежда тлела:
Что влюбишься в меня, что я тебе нужна!!!
Мечтала о любви, но о любви - взаимной!
Пыталась обмануть - себя, а не тебя!!!
И вот закончен бал. Снимаю свою маску.
Я ухожу, любя. Я не хочу страдать.
Любовь не милость, и она не подаётся.
А без неё - счастливой мне не стать!!!
Ты знал, что всё закончится. СПАСИБО
Тебе за то, что в Сказке дал пожить.
А правда та, что в сердце навсегда ты,
Волшебник мой.
Тебя мне не забыть!
Свидетельство о публикации №112112408680