See you later

Здесь руки тянутся к пестрым вещицам на длинных прилавках Duty-free
А на вопрос «Do you speak English?» Говорят: «You are very beautiful!»
Здесь можно с утра выходить любоваться богами за барной стойкой,
А можно влюбиться, да так, чтоб остаться! Как жаль, что я здесь ненадолго…

Весна расцветает преступной любовью французских ночных будуаров,
Пропитанный запахом роз и сандала бесчинствует ветер в муарах.
И хочется броситься в волны заката свободной, влюбленной и пьяной
Под взглядом волшебным, под взглядом печальным героя нездешних романов.


Рецензии