Как тихо часики стучат
тик так - тик так.
А мысли все мои кричат:
«Ты как? Ты как?»
Снежинки пляшут и летят
к земле - к земле,
И удивленно глядят
в ладоши, падая к тебе.
Как губы маками горят,
зовут - зовут.
Глаза восторженно блестят,
ты там - я тут.
Как тихо часики стучат
тик так - тик так.
И даже Ангелы молчат,
все так - все так.
И пусть всё это только сон -
пройдет, уйдет.
Но подарил мне чудо он.
Придет - найдет...
Свидетельство о публикации №112112400866
Ещё с двенадцатого года...
И нет рецензии волчат...
Нелётна Ангелов погода?
Притакивая,удивлённо!
Прочитывая восхищённо...
А неба солнечный хребет,
Стихом ведёт меня к тебе!
Ананас 26.10.2015 23:05 Заявить о нарушении