Боль

Я б сейчас улетела на другую планету,
В бесконечность Вселенной, в омут огненных звезд...
Только чтобы не чувствовать боль ужасную эту,
Только чтобы не помнить, что всё в жизни всерьёз...

Берега разбежались, между нами пучина,
Все мосты сожжены, я тону в море слез...
Ты уже не вернешься, мой любимый мужчина,
Не простишь и не скажешь: "Это всё не всерьез!"

Не бродить под луной, не встречать нам рассветы,
Не лежать на траве в сени стройных берез...
И пройдет, и забудется вскоре всё это,
Только в сердце навечно: "Всё в жизни всерьёз".


Рецензии