Груз, который я не вынес
Пахнет ладаном в церквях
Я груз на плечи
Положил, надеясь, что не зря
Горько мне, что церковьЮ
Назвали новый бар
В котором я безмерно пью
Пропивая данный кем-то дар
Жаль, что бармен здесь
Заменяет нам всем попа
Все уверуют, кто есть
Что нам всем хана
В церквях погасли свечи
Опустело всё в церквях
Не вынесли те плечи
И оказалось всё это зря
Свидетельство о публикации №112112408639