Вечер

Над усталою горою голубеют небеса,
и скользит река дугою зачарованно в леса.
Ночь на смену дня торопит, кутая в прохладный мрак,
и тропинки, и дороги, и волшебный буерак.
Когда плохо с настроеньем или дома не лады,
бросив всё в одно мгновенье, я спешу под сень горы.
Здесь берёзки стайкой дружной мне навстречу побегут,
и минуты этой жизни в меня счастье вновь вольют.
Вечер, ветра дуновенье, отдохнуть есть где в тиши,
здесь черпаешь вдохновенье и свободу для души.


Рецензии