Я живу
Что я жива ,что я живу .
Накрыла картою гадальной
Свою изменщицу-судьбу...
А на тропинках запоздалых
Твои следы я не найду...
Весной надежды все растаяли,
И высохли все слезы на ветру.
Я обнаружила недавно ,
Что я дышу ,что я хочу
Любовью насладиться жадно ,
А с кем ?Пока что я молчу .
Свидетельство о публикации №112112408625