Болтовня заполнена воплями

Болтовня заполнена воплями
Что сделали мы с тобой
Искали Христа у правды
Взрывали  в себе петарды
Имитировали линию влияния стагнации
Мы продали себя, продали по акциям
Малыш, не забывай лиру
Отдано на заклание уже полмира
Здесь дуло сильно
Теперь смочено обильно соком
                и ливнем
Что сделали мы с тобой
Играли с игрой
С богом, расставляли на карте метки
Стрелы меткие знали верный путь
Вернули суть
В этот устой низменности
Проросли травой и выросли
Насовсем всё это вынесли
Невыносимо выли  и знали
В нас только сила


Рецензии