***

недавно
непреднамеренно
умерла и не знаю с чего начать
дышать
размеренно
и не сметь кричать
ты мой самый
мой самый ласковый
тихо когти вонзаешь в шею
поступок
признаться
дурацкий
но я возразить не смею
следы оставляя
багровые
калечишь мое сознание
сказки твои не новые
но приковывают
внимание
я совсем ничего не чувствую
отключили мое
электричество
я себе немного
сочувствую
продолжайте
ваше величество


Рецензии