***

Уйду туда, где меня любят,
Уйду туда, где меня ждут,
Где мою веру не погубят
И никогда не предадут...

Хотела я в ночи забыться,
Но в эту ночь мне не уснуть,
И все исписаны страницы,
Ведь сердце сложно обмануть...

Я жду и верю, слезы пряча,
Все позабыто, не шутя...
Я не могу любить иначе,
Чем неразумное дитя...


Рецензии