Взгляд

Когда смотрю я на тебя,
Мне слезы счастья душат грудь.
Я то взлетаю до небес,
То падаю куда-то вглубь.


И сердце радостно стучит,
Как будто хочет улететь,
Но почему же ты молчишь,
Зачем мешаешь сердцу петь?


Рецензии