Лишь только взгляд

Рецензия на «Ты к сердцу прикоснулась взглядом» (Дмитрий Ахременко)

Лишь только взгляд
насквозь пронзит
И сердцу сразу станет
больно...
И знаю точно -
это временный каприз...
Но,что же сделать
жизнь сурова...


Рецензии