Выпускникам

Школьная жизнь уже за плечами,
Быстро года пролетели.
Кажется,только вчера вас встречали
В школу открытые двери.


Кажется,только вчера в первый раз
В школу с волненьем вошли
И для себя уже навсегда
Лучших друзей вы нашли.


Кажется,только вчера вы бежали
В классы,услышав звонок.
Вы никогда,никогда не скучали,
Слушая новый урок.


Учителя бывали строги,
Часто на них вы обижались,
Но ведь хотели помочь вам они:
Знания свои в вас вложить старались.


Дорогие,учителя!
Не обижайтесь,не злитесь на нас,
Ведь небо знает и знает земля,
Как мы равнялись на вас!


Сегодня!В этот радостный день
Мы отпускаем выпускников.
Пусть через годы им будет не лень
Вспомнить улыбки учеников!


Вспомнить родную,любимую школу,
Добрых,отзывчивых учителей.
Может,когда-нибудь в эти вот двери
Вы приведете ваших детей!


Будут они так же как вы
В первый раз в школу входить
И для себя уже навсегда
Лучших друзей находить!


Рецензии