***

Через миг я сорвусь в пропасть,
Через миг упаду в бездну
Ты убил всю мою гордость
Сопротивляться бесполезно…

…Все случилось как-будто недавно,
Все случилось на прошлой неделе
Я тебя повстречала нежданно,
Когда лишь начинались капели.


Вся природа еще не проснулась,
От зимы еще не отошла,
Только Волга от сна встрепенулась
И все льды вдаль от нас унесла.


Солнце стало немного теплее,
Но все так же резвились ветра
Может было с тобою неплохо,
Но все это была лишь игра.


Через миг я сорвусь в пропасть,
Через миг упаду в бездну
Ты убил всю мою гордость
Сопротивляться бесполезно…


Рецензии