Последний день земли

Вот двадцать первого отключат
На всей планете свет, и дрожь
Трясёт,компьютеры заглючат,
И кто то мир наш уничтожит.

Обама ведь у них последний,
Сорок четвёртый президент
И это не пустые бредни
Настанет истины момент.

Ведь мы ещё не дописали,
Последний траурный свой стих,
О скорби и людской печали,
Не долюбили жён своих.

Не доносили,не допили,
Везде приставка только не
Табак мы свой не докурили
Не утопили зло в вине.

Кора земная пошатнётся
И остановят бег часы,
Творцу известно что начнётся,
Наступит время сатаны.


Рецензии