Чудный пляж
МЫ ВДВОЁМ С ТОБОЙ БРЕДЁМ
ПО ТРАВЕ В ЗЕЛЁНОМ ПАРКЕ,
МЫ НА ПЛЯЖ С ТОБОЙ ИДЁМ.
ПРИПЕВ:
ЧУДНЫЙ ПЛЯЖ И ТЬМА НАРОДА,
СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ ЗАГАРАЙ.
ОКУНИСЬ СКОРЕЕ В ВОДУ,
ВЕСЕЛЕЙ, НАРОД, ДАВАЙ.
СКОЛЬКО РАДОСТИ И СМЕХА
СЛЫШИМ МЫ ВОКРУГ С ТОБОЙ.
СОЛНЦЕ ,РЕЧКА И ПОТЕХА.
А Я- ЯЙ И О-Ё-ЁЙ!!!
ЧУДНЫЙ ПЛЯЖ ДАРУЕТ РАДОСТЬ,
МЫ ОТ СЧАСТЬЯ АЖ ПОЁМ.
ОТДОХНУЛИ ВСЕ НА СЛАДОСТЬ,
ЗАВТРА МЫ ЕЩЁ ПРИДЁМ.
Свидетельство о публикации №112112408531
Валентина Рязанова 09.03.2016 09:20 Заявить о нарушении