Чудесная осень

ОСЕНЬ НАСТАЛА ПРЕКРАСНАЯ,
ЛЕСА ПОЖЕЛТЕЛИ КРУГОМ.
ВСЮ ЗЕМЛЮ ЦВЕТАМИ УКРАСИЛА,
ПОКРЫЛА ЧУДЕСНЫМ КОВРОМ.

ПРИПЕВ:
ОСЕНЬ, ЧУДЕСНАЯ ОСЕНЬ,
БАЛ В ТВОЮ ЧЕСТЬ МЫ ДАЁМ.
ОСЕНЬ, ЧУДЕСНАЯ ОСЕНЬ,
О ТЕБЕ МЫ И ПЕСНИ ПОЁМ.

КАК НЕ СТРАННО, НО БАБЬЕ ЛЕТО
БЫВАЕТ ЛИШЬ В СЕНТЯБРЕ.
ЛЕТО, ОСЕННЕЕ ЛЕТО,
ОТ ЖЕНЩИН СПАСИБО ТЕБЕ.

ОСЕНЬ ДАРУЕТ НАМ РАДОСТИ,
УРОЖАЕВ НАСТАЛА ПОРА.
РАЗНЫЕ КУШАНЬЯ, СЛАДОСТИ
УПЛЕТАЕТ СЕЙЧАС ДЕТВОРА.


Рецензии