От бездны защищаясь занавеской...
На сером и бессмысленном окне
Ты ядом в моих жилах друг не брезгуй
Когда ты видишь истину в вине
Наплюй на всё что сковывает разум
Прими недуги тела и души
Наступит день и мы однажды разом
От вечности получим барыши
Запомни коль любить то сразу насмерть
И если пьёшь то лучше пей до дна
И коль тебя вдруг стали копипастить
То пусть в любви тебя сгноит страна
Когда ты на изнанку мира рухнешь
Хоть этого ты сам не ожидал
Увидишь между звёзд огромный кукиш
А может подадут тебе кинжал
Грудную клетку им себе вспори
Надменно ударяясь в хвастовство
Чтоб знали все что у тебя внутри
Погибло не родившись божество
24.11.2012.
Свидетельство о публикации №112112408504